нет выбранных товаров

Новости

10 лет назад, в небольшом уютном сибирском городе Барнауле родилась компания, которая получила красивое и загадочное имя - МейТан. Это сегодня МейТан – современный косметический бренд, под которым выпускаются более 400 косметических и гигиенических средств. А в далеком 2003 году у нас были только несколько хороших продуктов, огромное желание и люди, мечтающие создать компанию, которая бы идеально сочетала продукт и бизнес. Так появился МейТан, Храм Красоты. Сегодня, несмотря на то, что в компании работают несколько сотен тысяч консультантов, мы по-прежнему считаем своей самой большой ценностью – людей. И, наверное, такой подход к бизнесу и делает нас успешными и привлекательными. Не случайно, приходя в компанию, новые консультанты всегда в первую очередь отмечают ту семейную обстановку, которая сложилась в Компании МейТан. Может поэтому Компания, когда-то скромно мечтавшая покорить Россию, сегодня уверенно развивается в Украине, Казахстане, Беларуси, Молдове, Армении, Турции, странах Балтии и многих-многих других.

Девиз  «МейТан. Навстречу мечте», как и все в нашей Компании, родился от сердца. Вернее даже от сотен сердец наших консультантов, которые искренне говорили, что в Компании МейТан исполнились их мечты. Кто-то впервые в жизни примерил бриллианты, выиграв их по промоушну, побывал за границей, смог позволить себе учить ребенка в институте, что по нашим временам тоже требует серьезных инвестиций. Все эти истории со слезами счастья на глазах рассказывают разные консультанты Компании из разных городов. Что между ними общего? Любовь к Компании МейТан, которая позволила сбыться их заветным мечтам.

Мне хочется еще раз сказать спасибо, что вы поверили в Компанию МейТан и вносите свою частичку в общее дело. За то, что вы разделяете наши ценности и принимаете наши принципы ведения бизнеса –честность, открытость, порядочность, профессионализм и, что постоянно отмечают консультанты и партнеры Компании, помогаете создавать особенную атмосферу успешности и уверенности в МейТан.

Друзья, я от всего сердца желаю вам уверенно идти по дороге успеха вместе с Компанией МейТан, сохраняя чистоту своих убеждений и принципов. Мы в компании уверены, что только при честном подходе бизнес может быть по-настоящему успешным! Желаю Вам здоровья, счастья, тепла и благополучия в доме, надежных партнеров в бизнесе, верных друзей, энергии, любви и осуществления самых заветных желаний. И помните «Дорогу осилит идущий». У нас общая с вами дорога! И пусть она всегда будет светлой, радостной и легкой! МейТан. Навстречу мечте.

С уважением и любовью,
Президент Компании МейТан
Любовь Леванюк

Консультация по продуктам МейТан: +7 (911) 980-39-09 / Пн-Пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - выходные дни.
Адрес пункта выдачи: г. Выборг, ул. Сборная 2 (здание гостиницы "Геркон", вход со стороны парковки).
Телефон пункта выдачи заказов: +7 (911) 299-07-29 / Пн-Пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - выходные дни.